Десерты и другое сладкое

120-00
Сорбеты
50
(черная смородина, клубника, тыква, облепиха)
70-00
шоколадный трюфель
15
190-00
желе клюквенное
180
390-00
чизкейк
100/20
370-00
сметанный мусс
95/20
(сметанно-сливочный мусс с ванилью)
370-00
мильфей с малиновым соусом
100/30
(слоёное тесто, крем сливочный с сыром маскарпоне)
410-00
горячий шоколадный пирог с мороженым
135/50
450-00
шоколадный торт с трюфельным муссом и малиновым желе
100/30
370-00
мираж брауни шоколадный
100/30
380-00
пирожное "анна павлова"
160/20
(воздушное безе с нежным сливочным кремом и ягодой)
450-00
французская яблочная тарталетка
200/30/20
(карамельные яблоки на слоёном тесте, мороженое)
430-00
вареники с вишней, густым ягодным соусом и мороженым
250/70/50
340-00
МОРОЖЕНОЕ с карамельным сиропом и лесной ягодой
100/30/50
320-00
мороженое, взбитое с фруктовым соком
250
380-00
Домашнее сливочное мороженое с малиной
120
180-00
фрукты свежие
100
250-00
ВАРЕНЬЕ по ДОМАШНЕму рецепту сваренное
100
(вишнёвое с корицей, клубничное, абрикосовое)
300-00
ВАРЕНЬЕ малиновое
100