АППЕТИТНЫЕ "НОВИНКИ" ИЗ МЕНЮ РЕСТОРАНА "РУССКИЙ"

НОВИНКИ РЕСТОРАНА «РУССКИЙ»
  
Живые устрицы
 
1 шт
 
400
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА С МОРЕПРОДУКТАМИ    
Осьминог и баклажан на гриле с салатом из помидоров 195 1150
Бифштекс из морепродуктов (краб, трубач) с соусом биск 110/50 670
     
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА    
Филе трески запеченное с домашней котлетой и рагу из грибов и томатов 300 650
Филе тунца на гриле с кремом из каперсов      (по весу) 100 690
Филе дорады с травами                                       1шт/25 870
Дорада подкопченная с соусом вьерж с картофельным пюре 1 шт/320/160 870
Дорада, приготовленная на пару
(оливковое масло, сок лайма, паста мисо)
 
 
1 шт
 
870
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА    
Филейка свинины в сливочно-сырном соусе
Подается с макаронами в соусе песто
80/160 700
Утиная грудка, запеченая с соусом барбекю
Подается со спагетти из чернил каракатицы, приправленных соусом с чили
130/140 870